宝宝手腕上这个红色的是怎么回事,

其他答案
看不太清楚的,有可能是胎记,也有可能是其他的原因,你可以问一下医生
手腕上如果有红色的东西的话,你首先得去看看它是哪方面的东西,然后再去给他治疗啊,图片是看的不是很清楚的,我觉得最好是去附近的诊所让他们看一下
有些可能是有点皮肤湿疹现象,平时应该记得保持卫生清洁,可能会比较更加合适一些的。
有点像是虫子遮下的呀,小孩子的手腕呀,脖子呀,都很容易淹掉,要经常给他们看一看,抹一点修复膏
这个不太清楚是怎么回事哦,姐妹还是带宝宝去医院看一下比较好。