昨天晚上凌晨一点来医院 做了B超医生说偏小4.8斤正常吗 然后喊保胎 说5斤才是标准吗

其他答案
那你自己放松心情,只要相差不是很大就没有问题的,你可以自己吃点孕妇来的
正常情况下,妈妈在怀孕晚期的时候胎儿要有五斤以上。不过,我家宝宝在出生的时候也才5.2斤。
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的话医生会告诉你放松心情
宝宝的体重标准只是参考值,每个宝宝发育速度都不一样,别太纠结于数字。
别担心,宝宝偏小一点是正常的,慢慢来就好。