孕38周+了,胎儿偏大一周,B超是等于39+,已经38周+了,还没有入盆,第一胎咋办呀,想顺产,不想剖,这几天也跟着做入盆操,但是没啥效果,预产期4月27,距离越来越近了,还没入盆,急人,到现在胎动还是跟平时一样,没有区别

其他答案
应该也快了吧,加油,加油,你观察一下胎动的也可以每天的话走动一下的?
这个就控制一下饮食的吧,这个尽量在后面两周都不要长体重的。。
要坚持的多做一些运动的,这个阶段考虑就是更快一些入盆的。可以更快的。
我是4月26的,13号胎监不过被扣医院了,住了两天我又出来了,现在38+6。一点反应都没有😂