合生元的奶粉是哪里产的?奶源是哪里的?

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚奶粉的情况,这款奶粉是属于进口的,按照个人需求去选择就可以。
这个国内生产的还是可以的,这个配方比较不错的,而且这个营养比较高的,可以放心改善的。
各有各的好处吧,每个奶粉都是不一样的呀,只要是你觉得这个奶粉好的话就行
这个你可以直接扫描一下,用手机去扫描它的条形码就可以追溯查询。
合生元的话应该就是法国进口的奶粉肯定还是可以的,营养配方成分都是比较全面