爱他美奶粉德国版怎么样?国内宝宝适合吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚品牌的东西就可以了,只要是营养跟得上就没什么关系。
如果是德国出进口的,这个也是比较不错的,品质比较好,而且营养比较高的,可以放心改善和调理的。
应该也可以呀,每个奶粉都是不一样的吧,营养很丰富的话都可以。
爱他美,这个奶粉也是很好的,你还是适合给宝宝选择的可以选择购买。
那也是可以的呀,如果你家宝宝是经常没有过敏的现象,都可以吃的。