怀孕前一百四,现在三十四周,一百九十多斤,也没吃补品,家里正常饭菜,生了还能瘦下来吗!现在有焦虑症。

其他答案
这个阶段确实还是考虑适当的锻炼。的,慢慢的恢复,可以考虑恢复状态的。
现在如果有点焦虑的话,你也不用管那么多了,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多
孕妈妈这个体重的增加确实是有点太多了,产后要注意调整自己的饮食结构以及保持适当的运动了。
不要想太那么多了,自己要放松心情吧,你可以自己心情放松,这样会好一点的