还没睡的宝妈们,可以回复我一下吗?七个月的宝宝发烧,然后吃了美林退烧药之后,现在体温35.3有没有事,该怎么办才能让体温恢复正常呢?

其他答案
整个体温度确实啊,会慢慢的恢复的,也可以多喝些温水,观察一下情况的。
那还是要去看医生,而且要注意保暖,可能是因为太冷了吧,注意观察体温的变化。
你先看看发烧多少度,超过了38度5以上再给他吃药,还没有超过的话就先别着急
宝妈要注意多给宝宝喝水的了,这样可以帮助加快身体的新陈代谢了,体温会恢复正常的了。
可以喝一点点热水啊,注意保暖的观察一下的,你也可以自己问一下医生
那宝宝这时候有点低温,姐妹不用太担心了,只要没有发烧就好了,可以进行物理降温,给宝宝身体擦拭一下。
3度应该算是正常体温啦,不用太担心。多给宝宝喝水,适当擦身体,让他休息一下就好了。