有蚕豆宝宝的宝妈在线不?宝宝发烧可以贴退热贴吗?身边只有对乙酚退烧药,但一吃就吐,有其他办法吗

其他答案
这个时候还是需要看个人情况及时治疗也会有这种现象的,很多人都会有蚕豆病的。
你有没有去问问医生呀?他如果有这方面的问题的话,就得去那种大医院里去给宝宝看一下
还是要问一下医生会比较好吧?这种情况要看医生怎么说,医生比较专业
不清楚,这种还是要问一下医生会比较好的,你要问一下医生,看医生是怎么说的
应该就是不一样了吧,小孩子比较小的情况下,一定要在医生指导下用药物的。
别着急,可以给宝宝喝些温水,保持室温适中,多换换湿度,让宝宝多休息。
对乙酚退烧药一吃就吐的话,可以试试用海绵湿敷或者薄荷油按摩。
嗨,我这里。我家宝宝发烧的时候,我通常会给他擦退热的药水。