各位孕妈有没有控糖期长胎不长肉的食谱啊

其他答案
我们这个时候肯定是需要自己小心点,不要去吃的太油腻,其实这些也是会有一定的帮助。
这个当然也要考虑,就是饮食方面健康清淡,少吃油腻性的,多吃点粗粮的。
这个阶段其实还是要考虑,就是饮食方面尽量清淡一些,合理的进行控制,才能避免影响。
基本上没有啦,不过孕期里可以多吃榴莲和地瓜,这个是可以涨胎的呢
哎呀,我也有这个烦恼啊,有时候孩子长得太快了,控糖真的很难啊。