希望陌生的你们能给我点建议,我现在好无助,我不敢跟任何人讲这事…搞得我最近都吃不下睡不着。天天孕反很严重,不是吐就是拉。还摊上这事,我感觉我的老公很没良心…

其他答案
看不清楚,有什么事情,共同面对就可以建议少食多餐按时产检,希望宝宝健康
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
出轨只有o次和无数次 不能委屈了自己姐妹❤
我不知道自己要不要忍着熬到27号去抓现形。。27号还有好多天,我每天睡不着觉,一想到这些我就泪流满面。感觉自己要抑郁了…😭😭
去问问龙飞律师,抖音上的,花点钱连个麦,她的意见最好
最好方面问清楚!
三个月你还可以打掉。 如果你有稳定工作和收入可以选择收集证据离婚生下来自己养。 毕竟这个宝宝选择了你做妈妈。 但是还是要根据自己经济情况决定。 早做决断不然孩子和你都会受苦
和他要钱,月底抓现行保留证据,如果他真的做了对不起你的事情,我觉得这个男人不可要,老婆都怀孕了还出去搞三搞四,她有第一次沾花惹草就有第二次,以后你被小孩束缚住了你才是痛苦的开始,我觉得男人可以没有钱,但不能结婚了还要精神出轨!
我是老公没钱又不体贴,我老公这样我早离了
直接说明问题,孩子打掉,他都不在乎你。你为什么在乎他
这种男人,就是犯贱,搜集证据吧,让他净身出户!即使你想和他过下去,也要吓一下他,一次把这个事情解决到位,男人出轨只有零次和无数次
有啥可纠结的,直接对质,要是我就直接离婚,我眼里容不下沙子,别人碰过的东西我嫌脏
好可怕,把财产弄到手,再去打娃娃
抓证据吧,离婚吧,这种男人没救了
唉,很悲愤,你先稳住,然后搜集证据,抓现行,后面用得上的时候就拿出来!
确认地点,打匿名电话,举报**
保留好你老公出轨证据,照片视频都来一份,以备后患
但是主要还是看你自己是怎么想的。像这种情况你都等于是抓到了实质性的证据了,也知道了他们会出去玩。其实你只需要到时候抓到就行了,或者是直接戳破他。这种人都已经发展到这一步了根本都没有悔改。