30周什么感觉都没有,然后就发现内裤湿了,有同样情况的吗?是漏尿吗?正不正常呀

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,并不是所有的人的症状都是一样的,只要是身体健康就可以了。
在怀孕的时候什么感觉也没有,这个时候如果有用药的情况,建议去医院做个检查看看吧。
这个也并不是说就是完全不正常吧,如果说你真的感觉不太舒适或者影响你的生活,可能要问问医生。
多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,建议你继续观察看一看
应该没事的吧,怀孕之后的话,分泌物都会比较多的,平时注意个人卫生就可以了。