合生元含有什么益生菌啊?看好这个品牌奶粉,对肠道发育好吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚质量好的东西去使用合生元的益生菌还是会比较给力一些的。
这个在包装外包装上都有这个配方成分表的这个配方还是很好的。有利于调理肠道的。
这个不一定的,如果是给宝宝吃的话,你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的那一种
不是说含有益生菌就对肠道发育好,这样的说法呀,我觉得基本上都是可以的。
合生元益生菌可以调理肠胃健康,宝宝喝了容易消化吸收不便秘不上火