12周,今天刚做了nt,4次才过,吃了3大块德芙,两瓶脉动,步行10000多步,下午终于过了。累死我了。还好一切都值得,宝宝很健康🙏

其他答案
其实有些时候还是需要看一下个人身体情况吧,最主要是要注意不要去做激烈的运动,不要运动量过大。
这个nt检查也是很重要的,定期去医院的医生给你做个检查看一下就可以了。现在走路太累的话,一定要减少
通过了就好了,这个做产检的时候可以吃点东西,就是更容易通过的。
最终的结果通过就好一些了,当然考虑主要是考虑要配合做好体检的。靠身体营养跟上的。
🙏接NT顺利通过🙏
接产检一路绿灯
恭喜姐妹nt顺利过关了,看来小宝贝还是比较调皮的哟,祝产检一路绿灯