孕23+5,做四维孩子不配合,横位还趴着,可乐、脉动、士力架、棒棒糖都吃了喝了,不管用,请问还有其它方法吗?

其他答案
那你就去喝点可乐也不行的话,那就只能下一次来了,医生怎么跟你说的了,爬爬楼梯运动一下都行,他可能就是比较害羞了
吃点甜的东西或者一些巧克力啊,这到时候可能会比较配合一些的。
这个你可以爬一下楼梯,但是一定要注意一下,要家人陪同的哦?!
真的没有办法,你只能等地呀天呀,并不是人家这么顺利,你就能通过自己办法解决的
跪趴着屁股撅起来 我也是被医生赶出去三次 做了五次才过
宝宝太淘气了,各种方式都试了都不管用,只能等宝宝高兴才行。
哎呀,宝宝真是淘气,不愿意配合呢,可能是太舒服了。