每天不早睡早起,不运动,对婴儿有什么影响

其他答案
有些事情还是需要看大家的一些状况的,最主要是检查清楚孩子在肚子里面发育正常就可以。
妈妈在怀孕的时候每天都没有早睡早起,而且没有运动的话。如果还不控制饮食,就有可能导致胎儿偏大。
这个时间长了不运动的话那肯定不行,为什么不运动啊?吃完饭就是适量的运动一下就可以了
其实我觉得对你自己身体影响更大一些,到时候你生孩子啊,都没有什么力气啊,你身体也不会好啊。
我们这个时候还是需要小心点吧,肯定是需要适当的活动,要不然到时候会影响到生产。
不早睡早起,不运动的话,婴儿可能会感受到家里的氛围比较混乱,也容易受到家人的影响。