孕26+0,晚上睡觉腿抽筋,每天喝十月馨➕艾聪宝,两个都是早晨一片晚上一片,是缺钙还是缺乏运动还是什么?知道的姐妹们给点建议。

其他答案
说明有可能缺乏钙了,准妈妈怀孕期间满足胎儿钙的需求,容易腿抽筋
那你自己还是可以好好的休息一下,可以补钙的,平时可以稍微活动一下也可以
这有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
所以这个不一定是缺钙的呀,有时候就是腿部痉挛了呀,你适当的按摩一下呀
在怀孕的时候如果缺钙的话就会有抽筋的情况的,可以去医院化验看看的。
缺钙,我从两个月就吃钙片和dha还有复合维生素,中后期我喝牛奶增加到吃两个钙片
适当走动,注意饮食,除了钙片摄入,食物里的微量元素啥的也要适当补充