16个月宝宝老爱出汗 头发出汗身上不出汗 是不是积食引起的?

其他答案
这个时候看一下小宝宝是不是太热了,因为小孩子比我们大人会相对更加怕热一些的。
宝宝出汗的话也不一定是热了,有可能是盗汗的现象了,宝妈要注意及时把宝宝的汗液擦掉了。
16个月大的宝宝,容易出现头发出汗的情况的话。也有可能是缺钙导致的。
为什么你老是想到这些知识呢?大部分的人不是应该说他太热了吗?你想想现在是夏天呀。
宝宝出汗是正常的,可能是活动量大了或者天气热了。