身边有一位朋友已经结婚好几年了,都没有怀上孩子,听说她的老公金子是比较散的,不知道服用金秀儿的养精片能否对他有帮助,不知道她备孕成功没有?

其他答案
我觉得有些事情还是需要看大家的一些情况的,要了解清楚身体是否健康,才会比较容易怀孕。
如果确定是这样的话,那就去找这种药去补充一下就可以要到指定的地方去,我觉得应该是没有问题的
那你可以自己放松心情吧,可以去调理一下,再调理好应该就有机会的