排卵期在一起了,排完卵也在一起了,现在不到10天用排卵试纸第二个杠很浅,早孕试纸白板

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体情况,排卵期的时候,我们怀孕的几率相对来说会更高一些的。
那你只要用早孕测试纸测得出来的话,那就算是怀孕了,两条红色的杠就是属于怀孕,上面都是有说明书
可能是太早了吧,排卵15天过后可能会比较准确的,你可以自己到手看一下
可能是时间很早的原因,耐心等待吧,可以再等一个星期的时候来看一看
这个一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血一直比较紧就好的。
不用太担心,有时候试纸颜色会受到其他因素影响,等几天再看看。
早孕试纸白板可能是还早了点,再过几天再测一次吧。
可能是测排卵试纸的颜色深浅受尿液浓度影响,再等等看吧。