孕晚期屁屁上长疙瘩又痒又疼是怎么回事?

其他答案
怀孕晚期屁股上长疙瘩了,又疼又痒的,是否有蚊虫叮咬或者是炎症过敏
你可以考虑直接就是涂一些橄榄油的,这也是可以帮助改善的。也可以涂一些芦荟胶的。
是大的疙瘩吗?是不是那种湿疹啊?你有没有去看一下呢?医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,你还是得听听他们怎么说才行
那你可以抹一些红霉素软膏,或者是一些芦荟胶,这样子应该都是可以缓解的。
可能是过敏吧,也有可能是其他的原因的,多注意一下皮肤卫生的多休息
可能是孕期荷尔蒙引起的皮肤问题,多喝水多休息。
有可能是湿疹或者湿疹的前兆,注意保持干燥。
可能是皮肤过敏,晚期皮肤比较敏感。