离预产期越来越近,最近老是做梦梦到自己一会儿生了个儿子,一会儿生了个姑娘,可能是太好奇了,家里那些过来人都说,儿子胎动集中在肚子中间靠心脏这里,上怀,胎动一跳一跳的往外踢,姑娘在两边蠕动,下怀,我感觉我的这个两边中间都动,也靠心脏这边跳,踢肋骨,不知道是啥,好期待开盲盒的日子😃

其他答案
与预产期越来越近了那么一定要注意胎动比较多有些宝宝比较活泼比较正常
你这个就是平时想的太多了,然后就是晚上容易做梦,这个很正常,怀孕以后就是多梦,什么乱七八糟的都有,你就是定期去检查孩子发育好的就可以了
加油,加油,放松心情吧,不要想太多了呀,只要孩子发育的好就行了的?
不管是儿子还是女儿都是上天赐给你最好的礼物,要加倍珍惜,命中注定的事是没法改变的,你能做的就是把孩子教育好,让他平安快乐成长。