22+6了,腰疼的特别厉害,有没有同款的姐妹😭

其他答案
怀孕22周加6天腰疼的厉害,去医院检查一下,b超确保胎儿正常
这个阶段其实还是考虑多注意休息的,而且要记得补充一些钙的。调理好的。
现在如果感觉到腰痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,我觉得就没有问题
孕妈妈要注意不要长时间坐着的,然后坐着和躺着的时候可以垫个枕头在腰部,可以缓解不适的。
那你还是要去做个检查的,是特别的严重,肯定是不正常的。也要注意休息。
正常的怀孕的话都是这样子,真的很难受的,那你自己就好好的休息,不要太累了
22+6的腰疼可能是孕期的一种症状,尽量不要久坐或久站,注意休息和保持舒适的**。
22+6的时候腰疼确实很痛苦,我当初就是拿个热水袋敷一敷,缓解一下。
22+6是个特殊阶段,腰疼很正常,我当时也是这样,坚持坐姿正确和适度运动。