这刚怀孕一个月嗓子痒咳嗽的厉害怎么办

其他答案
刚刚怀孕一个月,嗓子咳嗽痒痒的厉害,可能是因为有一些呼吸道感染了
如果是嗓子有点不舒服的情况下,可以补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水。
他现在如果嗓子比较痒的话,就给他多喝水,别再引起感冒之类的症状,感冒之前的症状就容易这样的
多喝点白开水吧,如果感冒比较严重的话还是可以去看看的,多注意休息
孕妈妈可以用冰糖炖雪梨水喝了,是具有润肺止咳的作用了,有助于改善喉咙发痒的现象了。
那就是需要去看医生的,如果比较严重的话,也有可能是上火引起的。
可能是孕吐引起的,可以多喝水,少食多餐。