腊月二十六,俺家小外甥女顺产小龙宝一枚!辛苦了我的宝!妈见证了你受的所有苦,你是最棒的!陪产迎接小生命的诞生!

其他答案
我们这个时候最主要是母子平安就可以了,如果是坐月子的话也要注意休息好,这些都是很重要。
恭喜呀,腊月二十六了呀,马上要过年了,这个时候月子里面肯定做的也是非常好的,本来过年应该也就是吃的比较好
恭喜恭喜的,这个时候就是喜上加喜的,当然考虑就是好好调理也是比较重要的。
祝贺新生命的诞生!妈妈辛苦了,宝宝健康成长!
宝宝到来,欢迎小龙宝的降临!妈妈是最伟大的!
小外甥女出生啦!恭喜恭喜!妈妈辛苦了,小宝宝也辛苦了!