疤痕子宫最薄处2.8mm,能顺产吗?头胎顺产,二胎剖腹11年了,三胎想顺产

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查是否顺产的话,还是需要看个人身体情况。
这个可能性是比较低的,最好是听医生的建议吧,毕竟你现在是第三胎了。
加油,加油,这个情况看你自己吧,只要符合顺产的条件应该也可以的
那这种情况你就要问一下医生。你现在是怀孕多少周了呢?你要问一下医生这种情况后面有没有危险啊?或者是需要注意什么问题?