夏天蚊子多,怀孕8周能点蚊香吗

其他答案
孕妈妈最好是不要使用蚊香的了,因为蚊香里面可能会有一些物质对于人体不好。
妈妈在怀孕早期的时候,如果要点蚊香的话。尽量还是选择孕妇可用的蚊香液。
我家里一般都是挂蚊帐,我觉得用蚊香还有那个什么液体的,一点都不管用,孩子照样会被咬到,我比较喜欢挂蚊帐
真的非常不箱建,因为这些蚊香还是有一些毒性的,或者你要用的话,可以用那种电蚊香。
这也是可以的,这个有一些比较成分安全的孕妇专用的蚊香的。。。
夏天蚊子确实烦人,可以试试电蚊拍哦。