有用了吸奶器的姐妹吗?哪个品牌好用啊

其他答案
买吸奶器的话就去母婴店里看看,他们那里进的东西应该都还是很好的,买那种电动的会比较好一点
我买的新贝,我朋友推荐买波洛洛,反正价格是差不多的,可以等生了再买,奶要三天才能下来,或者先买个便宜的用用,到时候到底要亲喂还是奶粉,还是混合都不知道呢,如果能坚持母乳,那就还是需要的,多余的时候可以吸出来,省的堵奶,母乳很痛很累的,做好心理准备,孩子会咬奶头,破皮,咬牙坚持下来
我们手动的电动的都用了,感觉都不好用,可能也是因为我们基本上都属于亲喂吧
我当时买的小白熊的电动吸奶器,个人感觉用起来还是比较方便顺手的。
我那时候用了两个吸奶器,感觉自动的好一点,比较方便