4个月宝宝痰多喉咙响该咋办啊?宝宝睡觉也不舒服了,该怎么治疗好的啊?

其他答案
可以上医院做雾化治疗,或者是用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错。
嗯,可以用冰糖和梨子一起煮点水来给宝宝会下班,然后平常要注意给宝宝多喝点开水,吃的东西清淡一些。
四个月的宝宝痰多喉咙响是着凉引起的,可以多喂点温开水给他喝。
痰多出现这种情况的话,尽量还是给孩子到医院雾化的话,很快就可以帮助他缓解的
你可以给宝宝多煮一些冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰的,多喝水就好。
可以给宝宝多喝点水看看,一开始不要给宝宝先吃药。通过饮食来调节比较好。
这种情况是要建议多给宝宝喝点温开水的,或者是可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试,