最近的焦虑都被这段话治愈了, 人生是用来体验的,不是用来演绎完美的,我慢慢接受自己的迟钝和平庸, 允许自己出错,允许自己偶尔断电,带着缺憾拼命绽放,这是与自己达成和解的唯一方法, 希望大家都能放下焦虑, 接受每一个阶段的自己。

其他答案
的确是这样的,如果心情不好的话,就是看看有心灵的鸡汤呀,看一下我觉得会缓解一下的,不能自己一个人让自己忙起来
说的很对的呀,确实是这样子的,很有道理的,放松心情吧,会越来越好
确实是这样的,说的很对的,很有道理的,就是这样子的,不要太焦虑啦
是啊~学会接受自己。不要那么焦虑~希望我们都能够快乐幸福的度过每一天~
是的是的,现在还是自己对自己好一点,觉得自己对自己好一点才是真正的好