姐妹们,咱就是想知道我这是岔气儿了还是腰扭伤了?左侧睡也疼,右侧睡也疼反正只要一侧着睡,然后吸气腰就疼可疼了然后腰也不能使劲儿,一使劲儿也疼昨天我给我婆婆说,我婆婆说可能是岔气了,然后买点儿药也不疼了吃了之后也不疼了,就是白天的时候还有点疼然后今天晚上又开始疼了为啥吸气的时候会疼

其他答案
可能会有一些不舒服的反应,但是有些时候还是需要看情况,做好检查就可以。
现在就是只能好好的做这些事,没有什么更好的办法,每个人都是从这个时候过来的,不用担心。就好好的调整想办法,没有什么其他的办法了
心情放松一点吧,多注意休息点,如果你自己不太舒服的话也可以去看一看
那你自己多注意休息,不要生气,放松心情,可以好好的休息一下会好一点
怀孕的情况下很容易压迫到的,这个很正常的,一定要注意休息,小心
如果是比较痛的话,就去做一下检查,然后再看一下身体情况之后再决定
有可能是腰部肌肉受伤了,不要太用力,多休息一下。
可能是睡姿问题,可能需要换个舒服的姿势。
可能是肌肉紧张了,睡觉姿势不对导致的。