距离月经还有7天 今晚测的 有吗

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
距离月经还有七天的时间,现在测试出来有可能有些受精卵着床生长发育比较快。
可以早上的时候看一下吧,一般来说早上可能会更加的准确一点的,你可以看一下
还早吧?太早的话可能不太明显的,你可以自己再等一个星期看看吧,不要着急
月经有推迟之后的话,你就可以选择安排测试剂的话,这个肯定比较准确
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕的
如果有两条杠的话,就可以确定了,如果看不出来,你也可以隔天再测一下的。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
看着像有了,接好孕
可以看到一点点
怎么样!加深了没
恭喜恭喜接宫内好孕
末次是几号,排卵日是哪天
看着有
有灰印哦。同房后最快的8天可测试到,拿排卵试纸看下是不是强阳