末次月经5月25日,妈妈网提示6月8日排卵,可今天已经6月11日了,还没测到强阳,按理说月经来以后14天左右排卵,可今天距离月经已经17天了,是怎么回事啊,有懂的姐妹们支个招,是排了呢还是没排呢?还是卵泡发育不良了呢!

其他答案
优势卵泡一般是18×20左右排出,像你这种情况监测一下卵泡发育激素水平
你可以去用排卵测试纸测试排卵日,排卵日的话,这样的话怀孕的几率会比较高一点的
你别着急~一般情况下~排卵期是月经结束后第八天开始。你是5.25末次月经。假设经期五天左右。你的排卵期大概就是从6.7号左右开始~然后到下次月经来临前七天。这之间都是排卵期!大概就是6.7到6.15号之间!你好好继续监测吧~
5月29号来的大姨妈,6月4号过去的,现在一直测不到排卵
排卵试纸不一定准,有时候弱阳我去医院测就1.8了
去医院看看有多少有多大,我的26号来,9号排了
我末次是5月24,跟你一样,一直测不到强阳
末次24号,还没排
末次月经26,七号是排卵日,八号早上排的
末次月经5.27,11号排卵日
妈妈网,真的准吗,有点不知道自己
妈妈网,真的准吗,有点不知道