孕晚期脚肿,耻骨痛腿痛,翻身都难太难了

其他答案
我们这个时候会有一些水肿的现象是很正常的,但是还是需要自己注意休息好,或者是注意补钙。
怀孕晚期的时候是容易有手脚浮肿的现象了,出现耻骨痛的情况也是有的,是孕妈妈的身体开始为胎儿发动做准备。
怀孕晚期的时候脚肿,而且耻骨疼痛了,很容易是因为有缺乏钙了,或者是否胎儿增大引起压迫。
因为以后他都是会有脚肿的现象,一般到了6个月以后就会出现,你现在就是按摩一下,促进血液循环就可以缓解
确实是这样的,没有什么很好的办法,只有你自己多注意休息,不要太累了
这种应该是没有什么很大的问题,很正常的,你自己好好的休息,坚持一下的
都是会的,所以怀孕晚期的时候很累的,一定要注意休息好,小心。
有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了
没崩啊 肚子挺白的👍