5月10号来例假,排卵哪天

其他答案
我们一般排卵期是在例假过后大概个把星期,所以你自己用排卵的试纸来测试一下,会比较清楚。
5月10号来的月经,一般月经起始日之前的14日是排卵日,可以根据月经周期大致估算一下。
这个不用管什么时候是排卵,你就是每天测试每天对比观察,然后好好的观察第2条红杠的变化,找排卵日
加油,加油,差不多20号过后可能是排卵期的,你可以自己多安排一下的。
差不多20号左右的话,应该是排卵期的吧,你可以自己到时候看一看,不要着急
就是距离下一次来月经的14天那个样子的话就是排卵期的,自己可以看一下。
一般来说,例假结束后的第14天左右会排卵哦。