月经推迟一个礼拜了 其中两天来了一点褐色分泌物和血丝 分泌物特别少,测了是一条杠 也没有不舒服 有没有姐妹知道是什么情况

其他答案
月经已经推迟一个星期了,有或者分泌物可能有点先兆流产危险了,抽血检查一下孕酮。
月经推迟这么长时间的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,怀孕以后出现了褐色的费用,那就是先兆性流产
那你可以自己看一下,看到底是怎么样的原因的看是不是月经来了呢。
不知道是什么样的情况,你也可以自己观察看到底是不是怀孕了的。
不要担心,多吃点暖身的食物,保持心情愉快,月经很可能会慢慢恢复正常的。
可能是生活节奏变化引起的月经周期紊乱,放轻松,多喝水,注意休息。