宝妈们,怀孕早期你们有认识可以测试看准男女宝宝的吗?求急,谢谢啦

其他答案
就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康的话就没关系。
怀孕早期的时候有一种说法是孕囊圆圆的是女孩儿长条形的茄子形状的是男孩儿。
这个还真是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的不缺喂奶元素就行了
看不出来的,顺其自然吧,其实这个也不是很准确的,男孩女孩都一样的呢?
其实我觉得这么早应该也是很难测试出来的。应该没有办法提前知道的。
不清楚呀,这个应该也不是很准确的吧,顺其自然,可以去查血的呢
我有两家