一胎剖腹产已经一岁六个多月了,可不可以要二胎呢?想今年安排上会不会太赶了!生完就可以做我自己的事情了!

其他答案
我们这个是还是需要看情况做好相关检查,时间太短的话会有一定的风险性。
第一胎剖腹产的话建议第二胎要间隔两年以上才可以要二胎的了,时间间隔短的话可能会有子宫破裂的风险了。
现在如果选择剖腹产的话,那到了二宝的时候就得间隔一年两年以后才可以,你有时间照顾宝宝吗
这种看你自己加油,加油,你可以自己多安排一下,心情放松一点的
那你可以自己加油加油呀,可以多安排一下吧,这样的话比较容易成功一点
我两个都是刨腹产,大宝17个月怀的二宝,建议还是时间隔长一点