42天复查有宫腔积液,喝益母草颗粒也没有排,今天同房了要不要紧

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现不舒服的现象,因为我们有可能身体会有一段时间恢复。
他现在如果有积液的话,过两天之后就好了,你就是好好的注意个人卫生就可以了,我每次检查也容易有,就是盆腔炎之类的问题就容易引起来
那没事的,但是如果有少量的经验,那肯定就是需要继续观察留意。
那这种情况还是不要同房吧,毕竟还没有完全恢复好呢,你可以问一下医生的
不知道的呢,你可以自己问一下医生吧,最好是不要同房呀,可以恢复好了过后再来