4.20是末次月经的开始4.24末次月经的结束 27号和5月2号有同房 5.20测了怀孕,21查血结果显示怀孕 阴道B超检查 未发现孕囊,孕酮比较好,医生说等下周去检查b超,5.26内裤有一点黄褐色东西,很担心,去了医院检查,查血医生说是正常,但是b超还是没有看见孕囊怀疑是宫外孕

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,时间太早的情况下不一定会准确。
这个不行的话就去其他的医院里给看看,一般就是得50天以后做个腹部b超检查看看去的太早的话看不出什么来
那你还是可以进一步检查吧,你也可以问一下医生,也要看一下医生是怎么说的
那你还是可以问一下医生的意见的,也有可能是因为时间太短了,所以也看不到了。
那你可以自己问一下医生吧,有什么问题的话都是可以问一下,不要着急
那只是怀疑,还没有确定呢,姐妹不要太担心了,再等等看吧。