35周,晚上突然脊柱痛睡不着,怎么躺都不行怎么回事,有没缓解一下的办法

其他答案
我们这个时候小心点,肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,其实都是很正常的现象。
孕晚期的时候胎儿增大了以后对于腰部的压力会增加,建议可以在腰部垫个枕头的了。
我一太难受了,就是后背比较痛痛的的确是难受的睡不着,然后就是用抱枕慢慢的给他倚着,有点平坦的感觉那种
你可以用枕头垫高一点,这样子肯定就会比较舒服了,也不会压迫到小宝宝的。
那你自己可以多注意休息啊,不要太累的话,可以买个孕妇枕头也可以的
不知道呀,如果你感觉不太舒服的话也是可以去看一看的,去做个检查也是可以的
可能是肌肉紧张引起的,可以请伴侣帮忙按摩一下,可能会缓解一些。
可能是孕期骨盆变化引起的不适,可以用枕头垫腰或者侧躺试试。
嗯,可能是宝宝压迫神经引起的,试试换个姿势,缓解一下。