孕晚期了胸左侧下面有点疼,趾骨也疼,有什么办法预防吗?

其他答案
我们肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,按照个人情况去注意,需要检查清楚身体状况就可以。
怀孕晚期的时候胎儿增大以后就容易有顶着肋骨等情况,因此才会有不舒服的现象了。
怀孕以后它就是每个时期它都是会有痛的这种现象,只要不是痛的厉害就可以了,现在到了后期的时候,他就是宝宝越来越大,有点压迫,什么情况都有可能会有,会有各种不舒服
应该没有太大的影响吧,可能就是因为宝宝比较大,顶着肋骨摔倒导致的一些疼痛的。
没有什么很好的办法,只有你自己多注意休息吧,好好休息,坚持一下的
这个是没有什么办法的,只有你自己多注意休息吧,定期检查就好啦
可能是肚子太大,子宫挤到别的地方了,多休息试试。