就起来上了个厕所,宝宝在肚子里又开始捣乱了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体情况吧,最主要是检查清楚孩子是否健康就好。
宝宝现在在肚子里面捣乱是干啥呀。宝宝就是动的比较多吗?那可能你半夜醒了之后把他也给吵醒了,然后他就会动。
这个阶段的小宝宝都是比较调皮的,所以平时的话就会感觉到比较明显的胎动。
那没有什么办法了,只有自己多注意休息吧,坚持一下,自己不要太累了
有的时候就是这样子吧,比较爱动的,那你自己多注意休息啊,坚持一下
别着急,宝宝可能只是在找个舒适的姿势而已。
宝宝现在就是喜欢在奇怪的时候搞事情。
可能是宝宝在练习瑜伽动作呢,哈哈。