月经后十天怀孕几率大吗?就那一次没有做好安全措施,很害怕会怀孕了。

其他答案
月经后十天的话,这个应该就是排卵期了,一般来完月经8到13天左右就才是排卵期。同房受孕几率高。
嗯,现在的话都是有怀孕的几率的,然后如果是不要孩子的话,还是要做好避孕措施。
那一般来说的话你最好注意,她这个时候如果是属于排卵中期的话,可能怀孕机会就应该比较大。
月经以后十天怀孕的几率的话还是回去拿了一半的话,你可以再观察一下,更好一点。
宝妈,有可能怀孕的,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,宝妈下次做好措施哦!
这个怀孕几率大不大是和你的排卵期是什么时候有很大关系的。一般排卵期前后怀孕几率会很大的。具体的要看你排卵期是几号了。