吃黄体酮保胎药怎啊?黄体酮保胎药吃多久呢,有没有副功效?好吗?

其他答案
你好吃黄体酮保胎药怎么样?这要根据你自己的检查状况,让医生给开一些药,千万不要自己乱吃保胎药。
黄体酮低的话最少吃一个星期或者一个月,是和个人体质有关的,可以定期去检查的。
可以根据自己的情况来看吧,如果是自己没有出现一些流产的风险的话,就不需要吃了。
一般的话可以直接吃或者的话可以去打,孕酮针也可以吃一些保胎药,多加注意休息就好。