孕晚期,胸闷,吃冰的会舒服些,有没有孕妈跟我一样

其他答案
怀孕晚期的时候感觉到胸闷气短那多半是有供氧不足的问题了,但这个时候还是要注意尽量不要吃冰的食物。
这个时候确实少吃一些冰冷的东西,有些人肠道不好就会有腹泻的可能性的。
这个时候如果有胸闷气短的这种现象的话,你就应该去医院里让医生给你做个检查看一下才行
是的,孕晚期胸闷的确挺常见的,吃冰只是一种缓解方式,每个人体质不同,效果也会有差异。
对呀,孕晚期胸闷是挺烦人的,吃冰可以暂时让你感觉好一点。
哈哈,我怀孕的时候也是喜欢吃冰,觉得吃了胸闷缓解了不少。