想问一下宝宝头发少又黄怎么改善呀?

其他答案
一般出现这样的情况,肯定是缺钙的营养不良,所以一定要加强营养的补充,这个才是最主要的。
宝宝的头发少可能是和遗传因素有关系的了,至于头发发黄那可能是有缺乏微量元素的问题。
可能是营养不够吧,也有可能是遗传的呀,平时要给孩子增强营养的。
孩子现在头发少又黄的话,你就给他多剪几次,这可能就是胎发慢慢的就会好的,我觉得这个没有问题
你家孩子多大了,建议平时给宝宝多吃一点黑色的食物,木耳黑芝麻都是可以的,
宝宝头发少又黄的情况下的话,肯定还得看一下宝宝会不会就是缺少营养的
宝宝头发少又黄,可能是遗传的原因,不用担心,慢慢会长出来的。