36+4股骨6.1cm肱骨5.3cm偏小四周,体重才四斤多,会不会是畸形☹️

其他答案
这个是要看情况去加强营养的补充吧,主要是营养跟得上就没什么太大的问题。
我们这个时候还是需要自己注意一下身体状况吧,可能是营养跟不上,所以才会有这种情况出现的。
偏小太多确实也不能保证的,不过好还是要配合医生做好详细的体检,避免异常的。
小四周都一个月了的,也小挺多的,那你可以自己进一步检查看看的
应该是不一定的,毕竟偏小太多了吧,那你也可以自己问一下医生的。
胆小这么多的话,你就得多补充点有营养的食物,医生怎么跟你说的呢?他们的临床经验都是比较丰富一点的,一定要好好的问问医生怎么说的
我今天38周产检也是说偏小四周😭
最好问一下医生,看需要补什么吗