预产期6.3已经到了,6.1号去检查,医生说怎么还没生啊,宝宝已经太大了有8斤了,头已经9.6了,股骨已经7.6了,小孩的腹部也大,说让我回家刺激一下乳头让她有宫缩,但是真的没有任何疼痛2号早上起来上厕所发现有点鲜红色的血,但是不多,我就擦掉,一直没流也不痛,宝宝不发动怎么办呀!

其他答案
其实我们这个时候看个人身体情况吧,一般预产期前后两个星期出生都很正常。
预产期已经到了,去检查一下,宝宝比较大了,那么可能会影响到顺产的,可以
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
搞一下卫生,或许去吃好吃的食物
你的是真的稳呀😂😂,我的也稳,都是性子不急的龙宝宝
我的6月3号也没有任何动静
我也是六月三号,也没发动😪准备周五去医院
还没有发动啊 剖腹产吧