昨天下午肚子疼,以为要发动了。很开心。早上起来不疼了。我的二宝你在等啥呢?快点出来的。

其他答案
这个时候看身体情况吧,想要小孩子早点出生,一定要自己多走动,多爬爬楼梯才可以的。
我们这个时候一定要自己多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快我们小孩子出生的速度。
孕妈妈应该是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯或者是多走路的,有助于催产的了。
这个你要考虑坚持要多做一些运动,到时候会考虑就是更快一些发动的。
加油,加油,应该也快了吧,你可以自己走动一下,爬一爬楼梯的,
应该也快了吧,加油,加油,你要自己放松心情,你也可以每天散步的
现在如果肚子痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛的厉害的话就要去看一下了
我也没发动呢,好急人啊
也许宝宝在慢悠悠地准备自己的出场呢,别急,也许会有更多的惊喜等着你呢!