末次月经4月23号,现在一直还没来测了没怀孕,乳头一碰就疼胸一按就疼,乳头比以前大了一点有这样情况吗宝妈们

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是检查不出来,跟时间也会有一定的关系。
如果是没有避孕就有可能是怀孕,所以有些时候我们还是需要了解一下身体的一些情况。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血比较准确,可靠一些的。
那有没有怀孕呢,如果很久没有来的话,你可以去看,看看到底是不是怀孕
加油,加油,放松心情,吃点清淡的,你要自己放松心情,不要太大的压力
你到了5月23号以后再去用早孕测试纸测试一下看看,一般就是得推迟一个星期之后才能测出来,太早的话他就容易测不出来
也有可能是最近压力大,情绪波动引起的身体反应,尽量放松心情,适当运动会有帮助哦。
或许是身体内分泌有些不平衡,可以注意保持良好的作息时间,多吃点健康食物。
可能是月经快来了,身体会有些不舒服的反应,放松心情,多喝水吧。